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Spaghetti thon, tomates cerises fraîches et olives

  • 20 minutes
  • 4
  • Thon entier avec un filet d’huile d’olive

Ingrédients

  • Spaghetti 400g
  • Thon Rio Mare à l’Huile d’Olive 2 Boîtes de 65g
  • Tomates cerises 300g
  • Olives dénoyautées 30g
  • Ail 2 Gousses
  • Huile d’Olive Extra Vierge 40ml
  • Sel Selon vos goûts

Préparation

1. Portez à ébullition une grande quantité d’eau. Une fois à ébullition, salez-la et faites y cuire les spaghettis.

2. Pendant la cuisson des spaghettis, coupez les tomates cerises en deux, pelez les gousses d’ail et écrasez-les légèrement.

3. Faites revenir l’ail avec l’huile dans une poêle, ajoutez les tomates cerises dès que l’ail commence à prendre de la couleur, et ajoutez les olives. Salez et laissez cuire pendant environ 10 minutes en remuant régulièrement.

4. Retirez la sauce du feu, retirez l’ail, ajoutez le thon émietté, mélangez bien, égouttez les pâtes cuites et assaisonnez-les avec la sauce préparée. Dégustez immédiatement.

INGRÉDIENTS: Thon albacore*, huile d’olive, sel.
*Thunnus (Neothunnus) albacares