Les bienfaits du poisson en conserve

Page d’accueil Les bienfaits du poisson Les bienfaits du poisson en conserve

Les bienfaits du poisson en conserve

D’après de nombreuses études scientifiques, la consommation de poisson en quantité appropriée et dans le cadre d’une alimenation équilibrée contribue à préserver et à améliorer sa santé. Le poisson en conserve permet d’aider à atteindre les portions hebdomadaires de poisson recommandées, et ainsi de bénéficier de ses nombreux bienfaits pour la santé. En effet, le poisson en conserve préserve la plupart des qualités nutritionnelles du poisson frais.

Le poisson fournit un grand nombre de micro et macro nutriments importants pour la santé.

L’Organisation Mondiale de la Santé recommande la consommation de poisson 1 à 2 fois par semaine.

Nos nutriments

Découvrez quels sont les macro et micro nutriments contenus dans les produits Rio Mare et pourquoi ils sont si importants pour la santé.

Protéines

Les protéines

Les protéines favorisent la croissance et le maintien de la masse musculaire, et sont indispensables au développement de notre corps.

En savoir plus

Les vitamines

La vitamine B12

La vitamine B12 contribue à réduire la fatigue et l’épuisement. C’est un excellent allié pour soutenir le métabolisme énergétique.

En savoir plus

Les vitamines

La vitamine B3

La vitamine B3, également appelée niacine, est une vitamine qui contribue au bien-être de la peau et au maintien d’une peau en bonne santé.

En savoir plus

Les minéraux

Le sélénium

Le sélénium aide à garder des cheveux sains, en favorisant la production de cellules contre le stress oxydatif.

En savoir plus

Les minéraux

Le phosphore

Le phosphore contribue à un bon métabolisme énergétique et au maintien d’une ossature et d’une dentition normales.

En savoir plus

Nos engagements

Les valeurs nutritionnelles

Découvrez l’engagement de Rio Mare à promouvoir une alimentation saine et durable pour la planète.

Télécharger le PDF