Page d’accueil Recettes Tartinade de thon

Tartinade de thon

  • 15 minutes
  • 4 personnes
  • Thon entier avec un filet d’huile d’olive

Ingrédients

  • Filet d’Huile d’Olive Rio Mare 2 boîtes 120g
  • Fromage à la crème 100g
  • Crème 100ml
  • Mayonnaise 2 càs
  • Pistaches décortiquées 30g
  • Cresson Quelques feuilles
  • Sel Selon vos goûts

Préparation

1. Mélangez le thon, le fromage et la mayonnaise dans un bol et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

2. Fouettez la crème avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’elle soit souple et ferme, puis incorporez-la délicatement au mélange à base de thon et laissez reposer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir ; hachez grossièrement les pistaches.

3. Utilisez deux cuillères pour disposer la tartinade sur quatre assiettes individuelles. Parsemez la tartinade de pistaches hachées et garnissez de cresson.

INGRÉDIENTS: Thon albacore*, huile d’olive, sel.
*Thunnus (Neothunnus) albacares