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Thon aux haricots verts, haricots rouges et menthe

  • 25 minutes
  • 4 personnes
  • Thon entier avec un filet d’huile d’olive vierge extra

Ingrédients

  • Thon entier avec un filet d’Huile d’Olive Extra Vierge Rio Mare 1 boîte 120g
  • Haricots verts 150g
  • Haricots rouges cuits 100g
  • Oignon de printemps 1
  • Céleri blanc avec ses feuilles 1 cœur
  • Cœur de laitue Un petit
  • Menthe fraîche Une poignée
  • Huile d’olive extra vierge 30g
  • Graines de sésame grillées Une poignée

Préparation

1. Équeutez les haricots verts, les rincez et faites les cuire dans l’eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.

2. Pelez l’oignon de printemps, retirez le cœur et coupez le finement avec le céleri. Placez les deux dans un bol et ajoutez le thon et l’huile d’olive extra-vierge. Mélangez délicatement.

3. Égouttez les haricots verts cuits, les déposer sur une assiette, ajoutez les haricots rouges, le thon et les légumes et le cœur de laitue coupé en morceaux. Garnir de menthe fraîche, de graines de sésame grillées et d’un trait d’huile.

INGRÉDIENTS: Thon albacore*, huile d’olive vierge extra, sel.
*Thunnus (Neothunnus) albacares