Page d’accueil Recettes Filets de Thon au Citron Vert et au Gingembre avec Betteraves et Céleri

Filets de Thon au Citron Vert et au Gingembre avec Betteraves et Céleri

  • 15 minutes
  • 4 personnes
  • Filets de Thon à l’Huile d’Olive, Citron vert et Gingembre

Ingrédients

  • Filets de thon à l’huile d’olive avec citron vert et gingembre Rio Mare 2 boîtes de 130g
  • Betteraves cuites au four 2
  • Cœur de céleri 1
  • Feuilles de betterave 50g
  • Huile d’olive extra vierge 40ml
  • Sel Selon vos goûts

Préparation

1. Épluchez les betteraves cuites, puis coupez la chair en fines tranches.

2. Nettoyez et coupez le cœur de céleri en fines tranches légèrement en biais. Mélangez-le avec les betteraves et les feuilles de betterave, puis assaisonnez avec de l’huile d’olive et du sel.

3. Disposez les filets de Thon sur des assiettes avec la salade préparée.

INGRÉDIENTS: Filets de thon listao*, huile d’olive, gingembre (2,5%), arôme naturel de citron vert, arôme naturel, sel, jus de citron vert concentré (0,3%).
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis