Page d’accueilRecettesFilets de Thon au Citron Vert et au Gingembre avec Betteraves et Céleri
Filets de Thon au Citron Vert et au Gingembre avec Betteraves et Céleri
15 minutes
4 personnes
Filets de Thon à l’Huile d’Olive, Citron vert et Gingembre
Ingrédients
Filets de thon à l’huile d’olive avec citron vert et gingembre Rio Mare 2 boîtes de 130g
Betteraves cuites au four 2
Cœur de céleri 1
Feuilles de betterave 50g
Huile d’olive extra vierge 40ml
Sel Selon vos goûts
Préparation
1. Épluchez les betteraves cuites, puis coupez la chair en fines tranches.
2. Nettoyez et coupez le cœur de céleri en fines tranches légèrement en biais. Mélangez-le avec les betteraves et les feuilles de betterave, puis assaisonnez avec de l’huile d’olive et du sel.
3. Disposez les filets de Thon sur des assiettes avec la salade préparée.